Douceurs orientale...

Ingrédients (pour 40 biscuits) :
100g de fruits confits hachés
125g d'amandes en poudre
125g d'amandes effilées
150g de crème
100g de beurre
100g de sucre brun
50g de miel
1 cuil à café de sucre vanillé
2 cuil à soupe de farine

Préchauffer le four à 180°

1- Dans une casserole faire bouillir, la crème, le beurre, les 2 sucres et le miel,
2- Mélanger puis ajouter la farine tout en mélangeant,
3- Hors du feu ajouter, les amandes et fruits confits, puis bien mélanger
4- Remettre sur le feu et faire bouillir 2 min
5- Sur une plaque anti-adhésive (papier cuisson), faire des petits tas de pâtes (cuil à café)

Enfourner 15 min, et laisser reposer avant de manger

Recette issue de modes&travaux Déc2010

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais