Rouget du soleil

Ciel gris,
dimanche pluvieux,
une grande envie de soleil....
Ingrédients :
9 petits filets de rouget,
1/2 poivron jaune,
2 petits oignons,
1 citron.

Préchauffer votre four à 180°

1- Laver, et couper en deux votre poivron. Couper des lamelles dans la moitié utilisée pour la recette,
2- Eplucher et émincer les 2 oignons,
3- Poser au fond d'un plat allant au four les lamelles de poivron et d'oignons, poser dessus les filets de rouget, puis votre citron coupé en rondelle.
4- Couvrir le plat d'une feuille d'alu, faire cuire 15 min, puis enlever la feuille et poursuivre la cuisson 10 min.

Servir avec un bon riz blanc thaï...

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais