Wok harictos verts & poulet

Vendredi soir dernier,
je sors tard du travail, c'est donc mon chéri qui est chargé du dîner,
petit wok au programme
....miamm cela faisait longtemps que l'on en avait pas fait.

Attention faire mariner la viande la veille au soir

Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 escalopes de poulet,
2 oignons,
300g d'haricots vert,
sauce soja,
miel

1- la veille au soir (jeudi) dans un récipient de la sauce soja et 2 cuil à soupe de miel environ. Y déposer les 2 escalopes de poulet, le imprégner du mélange et laisser mariner au frais jusqu'au lendemain soir. Le mélange ne doit pas recouvrir la viande. Profitez du jeudi soir pour faire cuire en avance les haricots pendant votre diner du soir.

2- Le soir de la réalisation. Eplucher et émincer très fin les 2 oignons. Réserver.
3- Couper en lamelles les 2 escalopes de poulet. Réserver
4- Faire chauffer le wok, mettre à fondre dedans les oignons, quand ils sont bien fondus ajouter la viande, une fois qu'elle est cuite mais pas trop ajouter les haricots et terminer tranquillement votre cuisson. Le tout doit être servie bien chaud.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais